Le birre sono il risultato di un’attenta selezione delle migliori materie prime a livello internazionale e vengono realizzate con procedimenti accurati per salvaguardare ed esaltare le proprietà degli ingredienti e garantire l’equilibrio dei sapori e degli aromi.
La ricerca di antichi stili birrai porta a un prodotto unico e godibile, creato per lasciare un segno indelebile nel settore.
IBU - acronimo di “International Bitterness Units” è l’unità di misura internazionale per misurare l’amaro dato dai luppoli ad una birra.
EBC - acronimo di “European Brewers Convention” è il nome dell’unità di misura europea per il colore delle birre. Più bassi sono i valori, più la birra è chiara.
°P - unità di misura che indica la quantità di zucchero contenuta nella birra.
Birra in stile belga prodotta utilizzando grano di varietà antiche; chiara dai riflessi velati, presenta note speziate di coriandolo e bergamotto, accompagnate da una morbidezza e una leggera acidità donata dal grano. Ottima per l’aperitivo, si abbina bene a crudités di pesce, fritture, carni bianche e formaggi freschi.
Formati disponibili
bottiglia 0.33, bottiglia 0.50, fusto 20l
CRUDITÈS DI PESCE
PIATTI DI PESCE LEGGERI
FORMAGGI FRESCHI
CARNI BIANCHE
4.5%
13
6
1,5 °P
JELLY
6/8 °C
DOWNLOADS
sottobicchiere - poster - medaglione
Birra chiara con un intenso profumo di luppoli americani, che conferiscono alla birra un sottofondo resinoso, con intense note di frutta tropicale; corpo esile e con una leggera morbidezza, conclude la bevuta con un finale amaro deciso. Perfetta per una bevuta solitaria, si abbina anche con piatti dalla sapidità elevata: come primi piatti di carne e arrosti; ottima con formaggi erborinati leggermente stagionati e piatti di pesce grigliati
Formati disponibili
bottiglia 0.33, bottiglia 0.50, fusto 20l
PRIMI PIATTI DI CARNE
ARROSTI
FORMAGGI ERBORINATI POCO STAGIONATI
PIATTI DI PESCE GRIGLIATI
5.5%
25
9
2 °P
PINTA
6/8 °C
DOWNLOADS
sottobicchiere - poster - medaglione
Birra dal colore ambrato, presenta a naso sentori resinosi ed erbacei, al gusto spiccano note di caramello e nocciola risultando rotonda con un finale leggermente amaricante. Si abbina bene a piatti carne leggeri, salumi e formaggi da media stagionatura; pesce ai ferri o guazzetto, ma anche dolci con noci e frutta secca.
Formati disponibili
bottiglia 0.33, bottiglia 0.50, fusto 20l
PIATTI DI CARNE LEGGERI
PESCE AI FERRI O GUAZZETTO
SALUMI E FORMAGGI
DOLCI E FRUTTA SECCA
5%
23
22
2.5 °P
PINTA
10/12 °C
DOWNLOADS
medaglione - poster
Birra in stile belga chiara e dai riflessi dorati, propone note profumate di frutta a pasta gialla; in bocca risulta corposa e dolce, mantenendo comunque una grande beverinità. Si abbina a piatti alla griglia, salumi e formaggi molto stagionati. Perfetta anche con la pasticceria secca.
Formati disponibili
bottiglia 0.33, bottiglia 0.50, fusto 20l
FORMAGGI MOLTO STAGIONATI
PIATTI ALLA GRIGLIA
PASTICCERIA SECCA
7%
22
12
2.5 °P
BALLOON
12/14 °C
DOWNLOADS
sottobicchiere - poster - medaglione
Birra chiara dove i luppoli americani sono protagonisti. Presenta a naso sentori di frutta tropicale e di pompelmo, accompagnati da un corpo scorrevole ma presente. L’amaro finale, importante, è di stampo erbaceo e rende la bevuta molto facile, andando a mascherare il tenore alcolico non trascurabile. Ottima per aperitivi e in abbinamento a fritture di pesce, piatti di carne leggeri e formaggi leggeri affinati.
Formati disponibili
bottiglia 0.33, bottiglia 0.50, fusto 20l
APERITIVO
FORMAGGI LEGGERI AFFINATI
FRITTURA DI PESCE
PIATTI DI CARNE
LEGGERI
6%
45
9
2,5 °P
PINTA
6/8 °C
DOWNLOADS
sottobicchiere - poster - medaglione
Birra dal colore dorato intense, si presenta a naso con prorompenti note di frutta matura, che anticipano i sentori principali della bevuta, scorrevole e morbida. Il finale, amaricante ma comunque equilibrato, va a nascondere l’insidioso grado alcolico. Perfetta per un aperitivo; può accompagnare brasati e stracotti o formaggi erborinati stagionati; ottima anche in abbinamento a desserts alla frutta.
Formati disponibili
bottiglia 0.33, bottiglia 0.50, fusto 20l
APERITIVO
DESSERT ALLA FRUTTA
BRASATI E STRACOTTI
FORMAGGI ERBORINATI STAGIONATI
8,5%
55
14
3 °P
PINTA
8/10 °C
DOWNLOADS
medaglione - poster
Questo sito utilizza cookie di navigazione per funzionare correttamente e per analizzare il traffico. Per la completa funzionalità del sito acconsenti alla condivisione dei dati di utilizzo con i fornitori di contenuti incorporati nel sito.