Le birre sono il risultato di un’attenta selezione delle migliori materie prime a livello internazionale e vengono realizzate con procedimenti accurati per salvaguardare ed esaltare le proprietà degli ingredienti e garantire l’equilibrio dei sapori e degli aromi.
La ricerca di antichi stili birrai porta a un prodotto unico e godibile, creato per lasciare un segno indelebile nel settore.
IBU - acronimo di “International Bitterness Units” è l’unità di misura internazionale per misurare l’amaro dato dai luppoli ad una birra.
EBC - acronimo di “European Brewers Convention” è il nome dell’unità di misura europea per il colore delle birre. Più bassi sono i valori, più la birra è chiara.
°P - unità di misura che indica la quantità di zucchero contenuta nella birra.
Birra in stile belga prodotta utilizzando grani antichi. Chiara, dai riflessi velati, ha note speziate di coriandolo e scorza d’arancia. Al palato si presenta morbida ma con lieve acidità dovuta all’utilizzo di grano non maltato.
CRUDITÈS DI PESCE
FORMAGGI FRESCHI
CARNI BIANCHE
4.5%
17
6
2 °P
JELLI
6/8 °C
Questa birra chiara si presenta con un’esplosione profumata di luppoli americani che conferiscono note resinose di pino, agrumate e fruttate.
Al palato ha un corpo esile con una delicata morbidezza. Conclude la bevuta un finale amaro e deciso.
PRIMI PIATTI DI CARNE
ARROSTI
5.5%
30
5
3.5 °P
PINTA
6/8 °C
Ale di colore ambrato, questa birra accoglie con un sentore resinoso ed erbaceo.
Al gusto spiccano note inaspettate di caramello.
Al palato ha un corpo rotondo, schietto con un finale leggermente amaricante.
PIATTI DI CARNE LEGGERI
SALUMI E FORMAGGI
DOLCI E FRUTTA SECCA
5%
25
22
2.5 °P
PINTA
10/12 °C
Birra chiara in stile belga. I suoi riflessi dorati, intensi, vengono esaltati da note profumate di frutta a pasta gialla.
Al palato risulta corposa, rotonda e dolce. Una grande beverinità la rende forte e piacevole in ogni occasione.
FORMAGGI MOLTO STAGIONATI
PIATTI ALLA GRIGLIA
PASTICCERIA SECCA
7%
20
8
5.5 °P
BALLON
12/14 °C
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