La birra artigianale in formato lattina è ormai un must per i birrifici che vogliono stare al passo con le ultime tendenze di settore. Inoltre, a livello tecnico/qualitativo la lattina è un “contenitore” migliore per la birra artigianale. Il punto cruciale di questo passaggio sarà la difficoltà nel fare capire, al settore ristorazione, che la lattina non è un qualcosa che sminuisce la birra artigianale accostandola a quella industriale e quindi sia visto come un prodotto di minor pregio, ma cercare di far capire che la lattina:
Migliora la stabilità e mantiene inalterata la qualità della birra nel tempo;
A livello logistico garantisce più spazio nelle frigo vetrine e nei magazzini, in virtù delle sue dimensioni ridotte;
Visivamente permette uno sviluppo grafico più ampio e di maggior impatto, potendo sfruttare tutta la superficie della stessa.
Questo sito utilizza cookie di navigazione per funzionare correttamente e per analizzare il traffico. Per la completa funzionalità del sito acconsenti alla condivisione dei dati di utilizzo con i fornitori di contenuti incorporati nel sito.